Показать сообщение отдельно
Искатель Приключений
Смертельное оружие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2014, 15:16
  #1093 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Пока счёт с оппонентом 2 : 2, интрига. Вообще изначально сдавать не хотел, ибо со студийкой обломалось, а джейэскей у которого можно было бы на крайняк микро подрезать, свалил на несколько дней. Вообщем забил я хуй, текст писать не стал. А вот в последний день подумал что вообщем-то соперник может не сдать трек, или сдать ещё большую хуйню. Да и вообще, сливаться без боя не по-мужски как-то. Если вдруг пройду постараюсь что ни будь стоящее сделать и в приемлемом для уха качестве звука.
-Цитата от Большой юс Посмотреть сообщение
Выходит, пока что ведут всухую по голосам судей: топ-3 прошлого раунда, Рассольникоф, Узник Иф (плотнейший шалом обоим) и Apu Javdi. У Динозавра два плюса и ничья. Ну, не считая тех, у кого оппонент не сдал.

-Цитата от baloomba Посмотреть сообщение
впервые за 2,5 года участия в баттлах получил 5/5/3
Показать скрытый текст
Это ладно, я всю жизнь думал, что я текстовик, а тут 1 за текст от kr1x'а. Ну, теперь-то уж точно ничего не остаётся, кроме как рифмовать тройными рифмами и строить текста на четырёх тонких антитезах.
Я тоже считал себя хорошим текстовиком, пока не слетел с отбора в текстовом баттле. Кстати текст то в этом раунде у тебя не ахти. Вот в прошлом заебись был.
Шума вокруг рассольникова вообще не понимаю, слабоват он как по мне.
Хотя мой друган, фанат скайрима пропёрся от его 2го раунда.
Мне каждый раунд его шедевром кажется, пока никто как он темы не расскрывает