Показать сообщение отдельно
Сожги себя
как дела?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2014, 00:15
  #118273 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Гриша Underground Посмотреть сообщение
Коучинг (англ. coaching — обучение, тренировки) — метод консалтинга и тренинга; от классических консалтинга и тренинга отличается тем, что коуч не даёт советов и жёстких рекомендаций, а ищет решения совместно с клиентом. От психологического консультирования коучинг отличается направленностью мотивации. Работа с коучем предполагает достижение определённой цели, новых, позитивно сформулированных результатов в жизни и работе. понимаете что я имею ввиду?
Типа успешные люди "работают" с коучем, находя пути самосовершенствования преимущественно с заднего двора?
наш модератор ставит с себя на позицию, что он будет воспитывать пользователей вместе с ними, но ведь это невозможно, а коуч это человек который вместе с людьми решает проблемы, но на него все наезжают, поэтому хотя бы словестно сам себя ставит в позицию помошника а не злого модератора,а ведь это просто внушение, таким образом он хочет добиться авторитета на форуме но оно не работает, я не знаю как вам обьяснить, но один вывод:начитался нлп и верит что это действует или другой: меня просто ебашит и я несу хуйню