Показать сообщение отдельно
ni mama shi jinv
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2014, 20:25
  #3786 (ПС)
-Цитата от KeySee Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от KeySee Посмотреть сообщение

Mail.Ru — крупный коммуникационный портал российского Интернета, ежемесячная аудитория которого по данным на октябрь 2012 года превышает 31,9 млн человек[2]. Ресурс занимает 29-ое место по популярности в мире и 3-е — в России[1].
Это с учетом почты? Если да, то понятно. Я имею ввиду соц.сеть их Мой Мир
У соц.сети свыше 40 лямов зарегистрированных страничек. Никто не заходит ну ни как уж не скажешь, хоть он мне и не нравится совсем. Захожу только потому что там 90% знакомых.
Вот я туда буквально вчера заходил и могу сказать, что там все очень печально. Пролистал свою ленту, чуть не сгорел со стыда (), и стер все посты.
Из знакомых там уже никто и не сидит, только парочка самых упертых еще в онлайне находятся, но у одной ВК нет (довольно странно в наши дни), а другой там скорее по привычке сидит, чаще в ВК стенку обновляет. Список друзей у меня там изрядно похудел. Если вспомнить что там было году в 2009-2010 и сравнить с тем, что сейчас... Надумывал удалить страничку, да жалко же, история как-никак Пролистал комменты у знакомых к фоткам, половина есть, половина куда-то делась. В общем, соц-сеть, можно сказать, загнулась уже практически, хотя когда-то была в наших краях довольно популярна.
Показать скрытый текст
А почтовым ящиком, что привязан к страничке в "Мире", я каждый день пользуюсь, такие дела