-Цитата от dozz -Цитата от Снаряд Арсенал больше своих звезд никому не продает и не продаст.
А кем из футболистов Арсенала сейчас может заинтересоваться, например, Реал, Барселона, Бавария? Я вот таких в упор не вижу, например. Нынешний Арсенал это собрание средних по качеству футболистов, удел которых бороться за кубок Лиги и попадание в четверку. А если вдруг засияет звезда (очень сомнительно, конечно, но вдруг какой-нибудь Рэмзи 15+20 за сезон сделает), то топ-клубы спокойно заберут его, предложив соответствующую сумму. Арсенал это трамплин, смирись с этим.
я тебе еще раз повторяю, что ты живешь где то 2-3 года назад и ты вместе со своими доводами смешон. когда то арсенал звезд продавал и не мог их привлекать в команду из за проблем с финансами. теперь были куплены озил и санчез игроки такого уровня которых нет в данный момент не в ливере не в мю не в ттх тем более. и это только начало. и я сто процентов уверен что придя в эти клубы, фанаты бы визжали от радости и ты был бы в первых рядах. и что бы ты там не придумывал своим завистливым мозгом и не писал своими гнилыми рученками это ЗВЕЗДЫ мирового уровня и они пришли играть в арсенал. и были куплены за разумные деньги с разумными зарплатами. за те же деньги мю купил какого то хуя эрреру, а арсенал одного из лучших вингеров планеты. тем смешнее слушать твои домысла про переработанный материал топ клубов. да арсенал не на уровне реала, барсы и баварии, но сейчас никто не на уровне этих команд это другой уровень и если в команду приходит суарез при живых месси и неймаре то санчез становится не нужен. это логично. арсенал лидировал в таблице пол сезона и только после травм реально ключевых игроков скатился. ремси уже сделал за сезон 18 голов и и 10 гп во всех турнирах и сделает еще не раз. ты просто реально завистливая хуита и хейтеришь арсенал не понятно за что без доказательств своей правоты. арсенал был трамплином 2-3 года назад где твой мозг и остался видимо теперь все поменялось.