Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2014, 11:42
  #10 (ПС)
-Цитата от A.J.CAN Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от A.J.CAN Посмотреть сообщение

Мне не нравится , что каждый второй долбоёб читает свой уёбищный рэп и все эти долбоёбы делают лучше тебя. Тебе это тоже должно не нравится
Да? И чем же лучше? Расскажи мне. Текстом или исполнением? У меня складывается ощущение что ты один трек послушал со скитом на моменте, где идет скит, и сделал такой вывод, подумав, что это то и есть речитатив.
Ты меня сейчас упрашиваешь послушать свои песенки ?
Я ведь ясно сказал , что мне не понравилось. Абсолютно не понимаю почему я должен обосновывать почему мне не понравилось.Ты будешь каждому говорить "ээ чё за хуйня ? почему ты меня не слушаешь? с какого хуйя так ээ обоснуй чё не так с этим музлом".Может ты не понимаешь, что музыка не совсем поддаётся под какие-то критерии и одному может нравится , а другому нет. Мне кажется кучка долбоёбов читающих про дурь , район, паралон более вменяемыми , чем ты.Вот и всё.
Да без проблем. Меня просто раздражают люди, которые один трек с микстейпа послушают, а потом такие "мне бы было очень стыдно читать такую залупень да ещё и таким голосом.". Я не для того время тратил, чтоб люди по типу тебя заходили слушали один трек и делали скороспешные выводы. Это как минимум неуважение.