Показать сообщение отдельно
MaskMusical
unstoppable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2014, 21:34
ВКонтакте
  #739 (ПС)
-Цитата от NoFantazy Посмотреть сообщение
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение
-Цитата от NoFantazy Посмотреть сообщение
хайд просто адовый долбоёб, ну Вова же победитель этого ебаного батла, почему какой то тохаль ебаный решает кого дальше пускать, если понятно было сразу что голос Гунтаномо уедет, я ебал, батол хуйня, судьи пидарасы . хайду хуй в рот

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
ещё и джонимар прошёл хахаахаха и кусани ахахахахаха ну анекдот просто нахуй , судьям пора уже хуй из ушей вынимать, я вообще нефанат Танира, но это же просто блядский вынос в сухую, на счёт кусани даже говорить не хочется, Стас выебал его во все щели, теперь те кто еле еле отбор прошёл решает кто в финал пройдёт, самый хуёвый и неитересный батол за всю историю независимых
В тебе объективности как и у Эвребе в полуфинале ЛЧ Челси-Барселона
-Цитата от Baryska Посмотреть сообщение
Гуантаномо прошел по делу. Хайд красава. Трек раунда должен быть у Гуантаномо. И да, хайпологию и 15 независимый берет Гуантаныч. Прорыв года у него в кармане.
С хуепутало батлом могут быть проблемы и фристайл не проканает, но если пройдёт, то дальше будет просто.
чувак я фанат Челси поэтому хуёвый пример( у меня до сих пор бомбит и с тех пор я главный хейтер путалонцев
Помоему ты фанат Палача и главный хейтер Хайда)
Я вот когда на свой первый баттл лет 5 назад трек заливал Палач в каком то финале уже был))) Но я как тогда не понимал его творчество и считал стилёк и подачу слабой, так и сейчас нихуя не поменялось. Ну читака он да, не поёт, но это блять не повод тащить его в финал)

грузим...