-Цитата от Проект Разгром -Цитата от fuckaface UPD: ёбнул бы пару раз либеральному высокомерному гомику Лаптопу и непробиваемому полену по совместительству фанату смысла Беллиефу еще раздражают такие перссонжи как: проект разгром, саулль и олдбит1992, но в их отношении я бы еще подумал, какие санкции вводить. ну и с удовольствием посмотрел бы, как пользователя Геть звидси переезжает танк Нихуя се. А почему мне на тебя похуй? наверное потому что ты очень умный человек, не заебавший всех своими односложными коментами в теме про ЧМ
-Цитата от fuckaface UPD: ёбнул бы пару раз либеральному высокомерному гомику Лаптопу и непробиваемому полену по совместительству фанату смысла Беллиефу еще раздражают такие перссонжи как: проект разгром, саулль и олдбит1992, но в их отношении я бы еще подумал, какие санкции вводить. ну и с удовольствием посмотрел бы, как пользователя Геть звидси переезжает танк Нихуя се. А почему мне на тебя похуй?
UPD: ёбнул бы пару раз либеральному высокомерному гомику Лаптопу и непробиваемому полену по совместительству фанату смысла Беллиефу еще раздражают такие перссонжи как: проект разгром, саулль и олдбит1992, но в их отношении я бы еще подумал, какие санкции вводить. ну и с удовольствием посмотрел бы, как пользователя Геть звидси переезжает танк