-Цитата от SaVior -Цитата от Ленц -Цитата от SaVior Кроме Мирона и Джино совсем русский реп потух для меня
русским рэпом музыка не ограничивается. да и вообще рэпом.
-Цитата от SaVior Посоветуй что дельного послушать тогда уж
Дядя Женя есть, например. тоже "интеллектуальный рэпер", тоже с годными рифмами и с остроумием. правда мало треков у него
Ну тут мы то за русский реп в общем то трём. Ясный перец, что мы все не только русский реп слушаем. Но всё равно же это мой любимый жанр и как то хуёво что одно говно производится в большенстве, прогресса за последние 10 лет почти 0. Все читают нудным однообразным флоу, а если что то новое то обязаельно уёбищно из штатов спизжено, типа трэпа или акапелла баттлы.
Все трэки дяди Жени до дыр затёр, уже наверно их все наизусть знаю.
Раньше тут чувак дастэн был, он хоть круто читал. Но и он кроме пары трэков на баттлы нихуя не делает.
ну я тоже говорил в том смысле, что когда слушаешь нормальный (англоязычный) реп, то за русским наблюдаешь как за проезжим цирком. это, по-моему, идеальная модель восприятия. перестал завтра окси про лондон визжать - да и хуй бы с ним
из зарубежного у меня сейчас альбомов шесть, которые не успеваю послушать, причем некоторые - пятнадцатилетней давности, которые еще не слышал по каким-то причинам
но если бы я слушал только русский, то тоже ждал бы его альбом, не буду СКРЫВАТЬ. остальное почти все мрак, хуйня и выжженое поле