-Цитата от poBEDA -Цитата от F-TROOP так что хуй хохлам в рот,сбили боинг и не краснеют
Чем-то ты мне Рябошапку напоминаешь по ту сторону. Нет, чтобы дождаться результатов расследования, так все мнят себя тут военными экспертами, посмотрев 2,5 видео на эту тему.
Ну а кто еще то? Путин? Или Стрелков?
В любом случае ответственность на Украине,например. СМИ укров с мая орали что Россия вооружает боевиков, так почему воздушное пространство для гражданских самолетов не закрыли?
думай
-Цитата от Hightower -Цитата от eleftheria -Цитата от Saull я больше всего, за установление истины переживаю!
Но чет мне подсказывает, что если б у кремля были неопровержимые улики, то они были бы поданы первым блюдом. Не дожидаясь десерта в виде всеобщего осуждения и нового уровня санкций.
да москали будут до последнего пиздеть и отрицать, шо это не они, а хохлы во всём виноваты. вспомнить тот же "карибский кризис" - пиздели всему миру не краснея, пока кляти пендосы не сбили спесь совкам снимками с Ю-2.
со пиздежа вчерашнего пиздежа про СУ-25 сами москали охуевают
Карибский кризис блять. Давай начнём с того что сша разместили свои баллистические ракеты в Турции, и как раз это послужило причиной для размещения Советским Союзом своих ракет на Кубе. А то что первоначально это замалчивалось, так только для того чтобы американцы не успели замутить морскую блокаду Кубы и чтобы наши успели резместить как можно больше комплексов. Повторяю, в отмеску на комплексы, размещённые Америкой в Турции.
ему бесполезно объяснять,что все взаимосвязано,он долбоебина