Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 15:54
  #3260 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

блять, не напивайтесь, в чём дело то?
у нас всё тихо мирно прошло, без пьяных драк, без пошлящего тамады и прочего абсурда - как сделаете, так и пройдёт

в целом, дело то ваше будущее, не то чтобы мы убеждали, сами сделали бы всё иначе, но эти выездные сессии свадебные на наш взгляд ебола ещё большая, чем стандартная свадьба
Зачем?
Я если женюсь, то женюсь на жене, соответственно и отмечать сиё действо охота с женой.
Ну и родителей само собой нужно порадовать, чисто посидеть с ними душевно, не важно где.
а, типа, свадьбу все без жены справляют?
к нам, к примеру, прилетели друзья, которых мы не видели давно - живём далековато, все радовались, поздравляли - приятный повод увидеться, кстати, отпраздновать событие да разъехаться.
вечером мы с женой уехали, на следующий день улетели

в общем, не видим причин, не понимаем аргументы,
единственное, что мы бы съузили круг приглашённых, а в остальном всё было "чинно-блаародно"
Я не смогу тебе объяснить свою позицию, может потому что я не воспринимаю свадьбу как контрольную точку в жизни. Это же ничего не меняет. Если я люблю кого-то и мы живём вместе, то свадьба нужна только для того чтобы она взяла мою фамилию и у наших детей была моя фамилия вот и всё.