-Цитата от eleftheria -Цитата от Saull я больше всего, за установление истины переживаю!
Но чет мне подсказывает, что если б у кремля были неопровержимые улики, то они были бы поданы первым блюдом. Не дожидаясь десерта в виде всеобщего осуждения и нового уровня санкций.
да москали будут до последнего пиздеть и отрицать, шо это не они, а хохлы во всём виноваты. вспомнить тот же "карибский кризис" - пиздели всему миру не краснея, пока кляти пендосы не сбили спесь совкам снимками с Ю-2.
со пиздежа вчерашнего пиздежа про СУ-25 сами москали охуевают
Еблан
а про батареи украинских буков не хочешь сказать?
и я вчера писал, олень ты ебучий, что минобороны сказало предположительно су-25, при дальнейшем расследовании может выясниться что су 27 был
у хохлов то нет нихуя ответить то
че не светите аудиозапись изъятую у авиадиспетчеров то?
наверное с ЦРУ перемонтировать пытаетесь
-Цитата от eleftheria -Цитата от Saull я больше всего, за установление истины переживаю!
Но чет мне подсказывает, что если б у кремля были неопровержимые улики, то они были бы поданы первым блюдом. Не дожидаясь десерта в виде всеобщего осуждения и нового уровня санкций.
да москали будут до последнего пиздеть и отрицать, шо это не они, а хохлы во всём виноваты. вспомнить тот же "карибский кризис" - пиздели всему миру не краснея, пока кляти пендосы не сбили спесь совкам снимками с Ю-2.
со пиздежа вчерашнего пиздежа про СУ-25 сами москали охуевают
и гудков ебанутый обиженик как немцов, его слушать себя не уважать
Добавлено через 5 минут 3 секунды
Момент с 5:30
Грач с боевой нагрузкой летит на высоте 8700 метров. Так что 7000 - это его не предел далеко.
Спецы также говорят, что на 9000 метров Су-25 может спокойно забираться. Основная проблема только в том, что кабина не герметичная. Нужен специальный высотный костюм. А так может и на 11500 забраться кратковременно.
так что хуй хохлам в рот,сбили боинг и не краснеют