Показать сообщение отдельно
иксуй!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 10:31
  #4912 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
Сегодня Путин проведет совбез рф, про территориальную целостность рф и как я понял, угрозы сепаратизма в рф. Если он примет решение о региональном референдуме во всех 21-ой автономии рф, с вопросом не желаете ли независимость господа чечены, дагестанцы, ингуши и т.д. то это будет похоже на последовательность.
Вообще я не понимаю почему в кремле такие тупые люди, ну провели б у себя в стране марионетковый референдум, где в дагестане за целостность рф проголосовало бы 99,9%. Раз уже начали такие грязные игры.

А в Украине тем временем, Порошенко подал указ в парламент о частичной мобилизации.... пока приплести это к совбезу рф никак нельзя, но кто знает, может эта партия ведется не на разных шахматных досках.
никаких референдумов в россии не будет для того, чтоб проводить референдум, нужно хоть какое-то народное недовольство и желание главных политиков/олигархов республики, чего нет и не предвидится. это все равно что порошенко объявил бы о референдуме в львивской области.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
я больше всего, за установление истины переживаю!
Но чет мне подсказывает, что если б у кремля были неопровержимые улики, то они были бы поданы первым блюдом. Не дожидаясь десерта в виде всеобщего осуждения и нового уровня санкций.
про черные ящики, и где они щас находятся, слышал че-нибудь?
слышал что вроде как передают терористы, в руки представителей ОБСЕ.
ты такой тупой