Показать сообщение отдельно
Rikkar
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 03:00
  #4871 (ПС)
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение

не-а, не так. только 30 процентов за ввод войск на украину. ну это тогда еще непонятно было, проиграет ли ополчение без помощи рф. сейчас абсолютно определенно: у ополчения от силы месяц.

Добавлено через 6 минут 14 секунд
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/1020450484...tif_t=like
МАЛАЙЗИЯ ТРЕТЬЯ ПО ВАТНОСТИ
Удивительно другое: как ополчение могло держаться столько времени при всей кровожадности укр. армии? Это великолепное мужество. Завтра - последний шанс. Если никакой реальной помощи Новороссии Россия не окажет - плакала мечта. И будет только "Крым - наш". И всё...

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
так, подождите, получается, малайзия признала днр?
рябошапка, ты там как, жив еще?
Вряд ли это "признание" что-то значит.

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
У меня экзистенциальная тоска, друзья. Я с самого первого дня активно слежу за восстанием Добасса прости хунты. Вот реально еще всем сердцем переживал при первых захватах ОГА еще в конце февраля. Думал, ну стоит только народу разгневаться и Россия не бросит. И что в итоге? Эх...
Наивны были мои надежды и мои мечты на Новороссию, куда должен войти и родной Херсон.
Эх...
ну почему же? все дипломатические нюансы соблюдены, всякие там "ваше превосходительство" и т.д. думаю, укры завтра будут захлебываться в своей злости.
мне тоже жаль очень. надеюсь на то, что путин все-таки в последний момент поддержит новороссию.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Рябошапка ты как проснешься,не забудь Оланду написать
пойду тоже напишу олланду, первое его адекватное действие за весь период правления. хотя, ему это уже не поможет все равно.
(а при чем тут вертолетоносец и украинцы вообще? )
Какое адекватное действие французского президента? Пропустил чего-то.