Показать сообщение отдельно
Rikkar
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 02:48
  #4868 (ПС)
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
Надежда умирает последней. Но вряд ли Путин пойдет на это.
Читал где-то, что только около 30 процентов россиян за признание ДНР и ЛНР. То есть это не в методах Пу идти против рейтинга. Тем более, путинская пропаганда вещала, что РФ не надо вмешиваться на Украину.
не-а, не так. только 30 процентов за ввод войск на украину. ну это тогда еще непонятно было, проиграет ли ополчение без помощи рф. сейчас абсолютно определенно: у ополчения от силы месяц.

Добавлено через 6 минут 14 секунд
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/1020450484...tif_t=like
МАЛАЙЗИЯ ТРЕТЬЯ ПО ВАТНОСТИ
Удивительно другое: как ополчение могло держаться столько времени при всей кровожадности укр. армии? Это великолепное мужество. Завтра - последний шанс. Если никакой реальной помощи Новороссии Россия не окажет - плакала мечта. И будет только "Крым - наш". И всё...

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
так, подождите, получается, малайзия признала днр?
рябошапка, ты там как, жив еще?
Вряд ли это "признание" что-то значит.

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
У меня экзистенциальная тоска, друзья. Я с самого первого дня активно слежу за восстанием Добасса прости хунты. Вот реально еще всем сердцем переживал при первых захватах ОГА еще в конце февраля. Думал, ну стоит только народу разгневаться и Россия не бросит. И что в итоге? Эх...
Наивны были мои надежды и мои мечты на Новороссию, куда должен войти и родной Херсон.
Эх...