-Цитата от wordik
-Цитата от Саша Панцирь
-Цитата от wordik
ну это не показатель
если я допустим всем общим фильмам поставлю 9, а ты 8, то близость вообще нулевая будет
а на счёт матрицы - только первая часть норм, остальные вообще провальные, я даже досмотреть не мог

Ты не досмотрел вторую часть, а потом не досмотрел третью? Или ТРИЛОГИЮ не досмотрел?
первую часть досмотрел, вторую и третюю не досмотрел
-Цитата от fuckaface
Грязь (которая The Grind). Фильм какой-то ебанутый, развязка и кульминация выкинуты, дальнейшее развитие событий освещено мельком, самое интересное вообще не раскрыто. Складывается впечатление, что режиссер - дрочер, которому тупо нравилось снимать еблю телок, хотя этот подход тоже неплох. В целом, фильм смотрится как длиннющий клип, под который следует поставить песенки какого-нибудь уикенда или тимберлейка. 7/10
коммент тянет на 2/10, а ты ставишь 7/10
как сказать. сам не понял, понравился фильм или нет. несмотря на перечисленные недостатки, смотреть очень интересно было.
Добавлено через 5 минут 4 секунды
-Цитата от psihop
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
-Цитата от коуч
апогей идиотизма расейского кена
мне вот интересно всегда было: этот тупой кривляющийся педераст евгений реально думает, что он хоть капельку умнее и талантливее тех хуевых российских режиссеров, про фильмы которых он рассказывает?
он, кажется, и не позиционирует себя, как сверхталант и ни разу не сравнивал себя с творцами продуктов, которых он обсирает
всё предельно просто: просмотрел фильм-сложилось мнение-составил сценарий- снял, отмонтировал-выложил в сеть. В корне ничем не отличается от того, чем тут большинство занимается
он позиционирует себя как обозреватель. на деле он просто скучное мудило, говорящее очевидные вещи мерзким голосом. очень типичный российский блоггер/обозреватель. включает, значит, хуевейший фильм в мире, о котором воще никто не знает, и объясняет, чтоэ тот фильм говно.