Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 23:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #4764 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=ybNL8QO_4aY

ну войск никаких видимо не предвидится, донецк просто разъебут, не будет никаких мирных переговоров, поросенок не остановится когда победа у него под носом. так шо все адекватные дончане, как уголь и точка - езжайте пока что к нам, а сомневающиеся, типа формана, ммогут остаться и испробовать на своей шкуре, действительно ли укрвойска убивают мирных жителей. также предлагаю поехать в зону боевых действий российским прохохляцким долбоебам, типа лаптопа и олд бита.
Да хуй знает будет ли возможность уехать, щас люди будут массово бежать хрен проталкнешся наверное. Если будут варики уеду, если так и дальше пойдет.

Кстати скажите кто в России живет как там с ценами в Ростове ну или в прилежащих городах (Таганрог и т.д) Сколько примерно выйдет снимать квартиру и жить? И еще работает ли в России карта приватбанка окраинская? У меня просто деньги основные на webmoney лежат. Обналичить в Донецке не получится т.к давно уже банкоматы не работают практически.
вообще, насколько я слышал, беженцам предоставляют бесплатное проживание в санатории на какой-то срок, с питанием и т.д., в моем городе точно такая тема есть

квартиру, если однокомнатную - тыщ за 7-8 в месяц можно найти вполне. нащет карты не знаю