Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 22:25
  #4753 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
На самом деле я не удивлюсь даже если Боинг сбили НАТОвские самолёты. Есть вещи о которых в интернете не пишут и даже вбросы не делают.
Коллега сегодня рассказывал про своего друга, который был лётчиком-истребителем, летал на Су-27, причин не верить ему у меня нету.
Во время войны с Грузией они базировались где-то возле Чёрного моря и летали звеном на перехват грузинских самолётов. Один раз в небе они пересеклись с парой грузинских МиГ-23, но им запретили вести огонь, а дали приказ уходить, хотя шла война. Ну они поунижали грузинов, поиграли с ними, потому что старые МиГ-23 не могут равняться в скорости и манёвренности с Су-27, и ушли.
А ещё во время войны на одну из наших баз залетали натовские F-16, чтобы заправиться, а нашим пилотам строго наказали близко даже не подлетать, закрытая зона была. Вот так вот, видимо тогда у власти был Медведев, а министром обороны - продавец мебели, и у нас с амкриканцами был период "оттепели" в отношениях.

Добавлено через 13 минут 4 секунды
Кстати недавно же были учения международные, США и Малайзии. Они вместе летали, сотрудничали там в небе. Может договорились о чём-то, укрепили связи
А может США просто хотело сравнить их самолёты с нашими, на которых летают малазийцы
совместное фото
Не наши радары бы засекли,да и палевно это

Кстати а почему хохлы так любят на всяких Шустерах говорить мол вот посмотрите на грузию ,саакашвили охуенен,нам такие реформы

Им в голову не приходит что если-б он был охуенным для грузин он бы не проебал выборы и не работал бы сейчас за пределами Грузии.И слушать военные советы от чувака проебавшего 20 % своей территории путём живания галстука ну как-то не комильфо.
Я уж про "охуенно развитую Грузию "не говорю в которой ВВП ниже чем был при совке а пенсия 91 бакс ,даже меньше чем в Салостане.
Ну на вопль мол "та хуля у Грузии газа нет"и прочее

Вот для примера соседние Азера и Армяни,у них не было охуенного Саакашвили но экономика почему-то росла быстрее ,как так-то

Ну как бы одни имеют 50ккк долларов в год на продаже нефти, а вторые дотируются за счёт курортов армянского Краснодарского края.