Показать сообщение отдельно
Anhel'
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 17:27
  #4595 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя Z Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
прочитал, почти все.
И думаю что такая великая нация как Россияне, простит Украинских националистов, за то что они не Российские националисты
Вот только что впервые повидал ненависть определенных фанатиков. в городском паблике пишет:
-
ВОУ УСКОГЛАЗ НАХ ИДИ ЗІ СВОЄЮ РОСІЄЮ, НЕ БУЛО НІКОЛИ РОСІЇ. І РУСЬ БУЛА КИЇВСЬКОЇ А НЕ КИЇВ РОСІЙСЬКИМ, МИ русичі А ВИ непотріб І ЗБІР КАДИРОВ, кацапи, ТА ТИ ВЗАГАЛІ НЕ російський. і слов'ян у вас там нету. один збір хачья. ЖИВ Я У МОСКВІ в Раше кінчений нихера у вас там немає ні національного красивого гімну він тупий і безглуздий неживий. ні національних свят ні традицій які люди дотримуються. У вас дебілоідов після НГ 10 вихідних у нас свята; щедруха, колядки, різдво. а ви тупо бухаєте 10 днів залив ГОРІЛКИ без приводу. І ЦЕ ТІЛЬКИ 1 МАЛЕНЬКИЙ ПРИКЛАД. у вас балалайка 3 струни бринь бринь лапті і ВОДКА. у нас Козацтво Велике Історія України давня. короваї та борщі з варениками. танці бойовий гопак Чого тільки коштує. Сивушна "ГОРІЛКА" - а не спирт і "незамерзайка"! Сало солоденьке як мед. тільки за це я вже згодний кацапстан нищити. бо там де була нога Россійської сволоти там безпам'ятство та затьмяність мозку. телепні. вас все життя полонили. ( А МИ НАРОД ВІЛЬНИЙ) СЛАВА УКРАЇНІ РІДНІЙ.
http://vk.com/fillipmorris
Посоветовал ему подлечиться, на что пообещал мне зубы выбить если увидит в Городе. Ну это ненормально же?
Подпись к фото: Русские говорят что мы фашисты. НУ И ПУСТЬ говорят!
Сир Ж, в чем то да прав.
Ну бей ебало раз решил, дело твое! Но Сир Джея чуть жаль, объясню почему. Он под ностальгией своей ошибочно решил что Россия это СССР, Интернационализм, ленинпартиякомсомол кароче...
а реально посмотри на этих дебилов, хоть даже на форуме! что у них в подписях, что они пишут? До босфора бля дойдем! До иерусалима епта! Через пост у каждого - недострана, хохлопитэки, салоебы! Все форменные фаши, от мала, до велика; от тупого, до продуманного!
ты не понял меня, у фанатиков наших агрессия растет и растет, в прошлом посте я писал, что он пообещал меня искалечить, маленькая параллель с постом Сир Ж, за так званое "инакомыслие", не согласился с его ненавистью чрезмерной, значит Ватник и тд. Я про это хотел сказать, что ненормально это.
Ну дело ихние, нам не по пути с такими личностями.
Нам бы в своей стране тот же фашизм у некоторых фанатиков повыбивать.