-Цитата от Ворую Уголь То есть ты считаешь что украинцев за веревочки еще при паморанчевой революции дергали? Как и сейчас... Или что? Не понял к чему ты это написал... Почему тогда помаранчевая ни к чему не привела?
При помаранчевой никто за веревочки Донбасс не дергал. Народ молча наблюдал, как "их Президента" сместили с должности через суд из-за фальсификации, хотя тогда запросто могли все "нарушения" признать допустимыми и такими, которые не смогли бы изменить исход.
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты СТБ давно включал? А Новый Канал? Нет там ни колежанок, ни этэров, ни филологынь? Есть ещё кэрманыч, лэтовыще, эвры, про мэтра, пальта вообще молчу. И это при том, что я телевизор включаю раз в месяц.
По СТБ такая тема кстати с года эдак 2005-го. Не смотрю сей канал, к счастью, но помню, что тогда это было "чисто по приколу, чисто в угар" сделано. Думал, что на месяц. Оказалось, с тех пор не изменилось. Не знаю, по АйСиТиВи и по 1+1, и по 2+2, которые я смотрел, все нормально было.
-Цитата от иксуй! не уйду с тонущего корабля?
Не уйду. А есть варианты? Куда резюме высылать?
-Цитата от mumbа Да, кстати. Ну он сделал все, чтобы не была его территория под огнем, и рейтинг свой поднял. Вопрос в том, долго ли ещё его интересы будут совпадать с интересами населения местного.
А что с этим есть проблемы?