Показать сообщение отдельно
инфо
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2014, 20:19
  #4310 (ПС)
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение

Ок, попробуем на пальцам: Я не утверждаю, что в данный момент ситуация лучше, чем когда-либо была. Кредиты брались ещё ранее, ещё даже не при нынешнем правительстве и не именно в 2014 все кредиты взялись, а ещё с начала девяностых же. Я не утверждал и в который раз пишу, что нет золотых мешков на шару для Украины в Евросоюзе и я лично понимаю. Когда Украина получила независимость, то не так-то и легко было экономику строить заново, потому кредиты и брались, я лично не знаю сколько кредитов взято, возможно некоторые из кредитов не стоило брать вообще. Так же в тех же девяностых Украина решилась ядерного оружия, по показателю которого была третья в мире вроде бы. Возможно, если бы сейчас было бы оружие, то ситуация обстояла не так как сейчас, а по-другому. И я не о применении сего оружия говорю. Так как ядерное оружие скорее фактор сдерживания агрессии, чем порождения её, конечно нужно правильно эксплуатировать его. И даже с наличием ядерного оружия - Украина бы имела какие-то дружественные отношения с соседними странами. Определенно даже при всем желании чьем-то - внеблоковый статус Украины вряд ли был бы возможен. Чтоб утверждать, что никто не виноват - такое редко бывает, а если и утверждать, то нужно разобраться и я не спешу с выводами. Я считаю, что и майдановцы и антимайдановцы могли вести себя более адекватно и определенные люди тоже самое. А "Махать палками" - явно недалёкое утверждение, будь-то бы за годы независимости ничего не было сделано, да не спорю, что могло бы быть и лучше. Украина сама по себе не простая территория довольно таки.
Слушай, может тебе почитать об экономической ситуации своей страны в момент отправки в свободного плавания? Мне кажется, ты нихуя книжки не читаешь. Как можно выйти из состава страны с таким проффитом (!) (промышленность, сельское хозяйство, устой, культура, армия, флот) и без долговых обязательств СССР взявшие на себя Россией. Какая нахуй выстраивание экономики, когда она у вас была уже выстроена? Экспорт товаров и промышленности был на Россию, что блять, мешало "гордым" плавно выстраивать экспорт и в другие страны? И не надо мне тут сейчас кукарекать, что Россия мешала, нас, можно сказать, до 2000-х и не было на мировом рынке, мы катились в ебанную яму после своего "майдана". Вот от всего этого, и складывается впечатление, что вы нихуя ничего не делает, а только ноете вместе со своим гимном на брусчатке.
Я ни разу не написал о том, что Россия мешает экономике, реально не разу, где вы такое то находите сами? Я вообще о экономике говорю. И ни разу не писал, что я майдановец или антимайдановейц, где вы такие сведение берете? Удивительное свойство писать, что все лентяи и никто не работает вообще.
Простите, сударь, но вы УГ, с вами хуже чем со свидомым, он хоть выбрал свою стороны, а вы все в прорубе болтаетесь, т.ч. позвольте откланиттся из этой унылой бесседы .