Показать сообщение отдельно
Товарищ Messi
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2014, 19:47
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #4295 (ПС)
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
Ок, попробуем на пальцам: Я не утверждаю, что в данный момент ситуация лучше, чем когда либо была. Кредиты брались ещё ранее, ещё даже не при нынешнем правительстве и не именно в 2014 все кредиты взялись, а ещё с начала девяностых же. Я не утверждал и в который раз пишу, что нет золотых мешков на шару для Украины в Евросоюзе и я лично понимаю. Когда Украина получила независимость, то не так-то и легко было экономику строить заново, потому кредиты и брались, я лично не знаю сколько кредитов взято, возможно некоторые из кредитов не стоило брать вообще.
система сразу дала сбой, и эти кредиты уходили по карманам олигархии, которую никто никогда не щемил у вас. все 23 года олигархи рулят страной. у нас также ситуация развивалась точно до конца 90х. движение было в таком же направлении, стагнация и деградация так сказать. потом была известная встреча с олигархами в Кремле, где было сказано, что олигархом можно быть, только вкладывая в свою страну, а не уводя капиталы за границу. у вас не появился человек, способный поставить миллиардеров на место, поэтому страну в итоге довели до банкротства. а потом и до известных событий, которые сейчас развиваются. Ядерное оружие при таком положении вещей это нечто нереальное, то, чего быть не должно