Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2014, 13:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #4205 (ПС)
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
Если объективно оценивать нынешнюю ситуацию в Украине, то ясно, что страна сейчас на на Европейском уровне. Лично я не заметил никаких ещё улучшений, скорее обратный эффект. Вот неужели люди так наивны, что не понимают, что Украина не Европейского уровня сейчас? Есть и обратная сторона, я, например, не за майдан и не за антимайдан, но допустим если я напишу, что Украине нужна целостность, сейчас могут причислить меня к майдановцу, но если я напишу, что Украина не Европейского уровня сейчас, то скажут, мол, ты антимайдановец. Я реально за целостность Украины, но люди сего могут не понять, потому, что целостность Украины у многих почему-то с майданом ассоциируется. Я уже много раз видел в теме упрёки, по типу: "Вы там хохлы что-то заварили"? А те, кто возмущаются о том, что Европейскую идею "заварили", вы разве забыли, кто был одним из инициатором сей идеи? А люди не видят грань и сразу если ты за целостность Украины, то ты за "Майданутый", а если не считаешь, что Украина Европейского уровня, то сейчас сторонники майдана могут написать, что ты "Рашист". И когда смотрите новости, не важно от каких СМИ, вы хотя-бы анализируйте ситуацию. И главное, есть же такая вещь как хронология событий, вот перед тем как утверждать, что кто-то что-то "первым начал", вы внимательно проследите за цепочкой событий. И да, я лично общаюсь на украинском и на русском языке, в той области Украины, которую многие почему-то посчитали "фашисткой" и для меня действительно не составляет никаких проблем общаться на обоих языках. И мне в какой-то мере стыдно за некоторых майдановцев и антимайдановцев и с Украины и с России.
Ну целостность Украины подразумевает некоторым образом майдан. Ведь результат майдана это нынешняя власть, а так же интеграция чи как там в евросоюз. Нынешняя власть построена на крови и беспределе.
Я ни одного сообщения, ра списывающего преимущества вступления в ес не видел. Основной рынок сбыта был Россия. После вступления его не будет. В Европу товары не пойдут, наоборот пойдут в Украину из Европы. Те куда продавать хуй знает.
Полностью ра ссорилась Украина с Россией и теперь есть проблемы с газом. Что существенно скажется и на населении и на производстве.
Никаких программ решений этих проблем нет. Все везде говорят только об АТО. Те никаких других проблем в Украине нет. Хуярят по городам разнося в щепки дома, заводы и тд. На какие деньги потом это восстанавливать? Никто об этом не думает. Все думают только о международных террористах. И мне так кажется, что нынешнее правительство использует от влечение внимания на АТО, а в это время грабят оставшееся, чтобы потом съебаться в Англию или еще куда.
Ну и вот скажи, нужна ли целостность Украины востоку? Есть майдан и его последствия. Целостность Украины для востока означает принять майдан и его последствия.
===========
А вот касательно кто врет кто не врет. В Украине все называют ополченцев террористами российскими. Ну допустим это так. Но этого недостаточно. Теперь их называют уже международными террористами. Тут, по-моему, очевидно, что это хуйня какая-то, из пальца высосанная. Значит наебувают с международными террористами. Значит что в слова не вкладывается никакой смысл и нет доказательной базы. Пустые слова. Как синдром туррета или как он правильно пишется.
По твоей логике отрицание Европейской перспективы в Украине - значит я антимайдановец, что получается? А если я за целостность, то майдановец? О том я и писал, что достаточно с одним утверждением согласится и ты уже в так называемых "рядах". Тот же Шарий, он по разному высказывался, что-то он правдивым считал, что-то нет, ну, и кто он получается? Просто постоянные отсылки к майдану или антимайдану смотрятся глупо без достаточного количества весомых аргументов. Я могу в чем-то быть согласным с одной из сторон, в чем-то категорически нет. И прежде, чем что-то утверждать нужно анализировать ситуацию более масштабно.
целостности никакой не будет, не хотят эти люди жить вместе, так что придется либо одних репрессировать, либо других