не пускают к трупам, злые ополченцы
Показать скрытый текст
рябошапка снова обосрался
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от eleftheria -Цитата от arthurnerimbaud https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204485911416242
ага, а друзья шария твоего нелюбимого на самом деле сепаратисты наверное раз смогли дойти до места падения
надеюсь, в следующий раз ополченцы взорвут твой дом
я больше верю журналистам на месте, чем ссаному Шарию, который на серъезных щщах с Литвы вещает.
-Цитата от arthurnerimbaud То, что видят люди, работающие на месте падения, то, что вижу я на видео, то, что видите вы на моем видео - лежат вещи, лежат дорогие ноутбуки, лежат сумки. Никто не роется, никто ничего не выносит.
Европейцам тяжело представить, что руководство страны может так ЛГАТЬ. Какие кредитные карточки? Какие мародеры? Ну, хорошо, вы обладаете такой информацией - подтвердите ее. Есть попытка съема денег из Москвы? Да и как с карты можно деньги снять, что за ерунда? А в Донецке с них нельзя снять, надо в Москву везти, в Кремль?
Я не понимаю, КАК, КАК, КАК можно так лгать? Пусть сепаратисты - исчадия ада, убийцы и маньяки. Но они НЕ воруют ничего на месте крушения, там все лежит так, как упало.
Сколько наши подонки будут играть на чувствах людей, потерявших своих близких?
У меня в голове не укладывается просто.
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204487678780425
я вот видел фотки, как местные тащат даже метал(!!!) с места падения самолётов, тем более, что периметр разброса частей самолёта, пассажиров, а так же их вещей примерно 25 км квадратных - ебанаты сепаратисты просто физически не в состоянии контролировать всю территорию и проследить, чтобы никто ничё не спиздил.
-Цитата от Андрей Грант рябошапка как всегда такую чушь сбрасывает,
пьяные автоматчики ну конечно он же русский агент следовательно пьяный
обсе уже давно там бегают
сходи лучше прокричи на площади аллилуя парашенка алилуя кличко алилуя великая украина
это не рябошапка говорит, это цитатка взята на сайтк BBC, васёк
ФОТО, КАК ТАЩАТ? вот это вообще интересно
так ополченцы воруют или местные жители обычные? ты чо-то запутался по-моему