-Цитата от ^RG^ -Цитата от arthurnerimbaud - То, что видят люди, работающие на месте падения, то, что вижу я на видео, то, что видите вы на моем видео - лежат вещи, лежат дорогие ноутбуки, лежат сумки. Никто не роется, никто ничего не выносит.
Европейцам тяжело представить, что руководство страны может так ЛГАТЬ. Какие кредитные карточки? Какие мародеры? Ну, хорошо, вы обладаете такой информацией - подтвердите ее. Есть попытка съема денег из Москвы? Да и как с карты можно деньги снять, что за ерунда? А в Донецке с них нельзя снять, надо в Москву везти, в Кремль?
Я не понимаю, КАК, КАК, КАК можно так лгать? Пусть сепаратисты - исчадия ада, убийцы и маньяки. Но они НЕ воруют ничего на месте крушения, там все лежит так, как упало.
Сколько наши подонки будут играть на чувствах людей, потерявших своих близких?
У меня в голове не укладывается просто.
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204487678780425 Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от ^RG^
посчитай, или найди источник где посчитали.
я с удовольствием прочту, если осилишь найти и скинуть.
нет, я же не сумасшедший все это слушать еще раз. просто поражает, как либеральная и окраинская общественность пытается придраться к любой ошибке россми, и в упор не видит, как им пиздят на окраине. но это же не особо важно, главное, что
путин убийца, ополченцы террористы, а киселев пиздобол
ну за то авторитарные рузкесми рашки естественно глаголят истину
вы, ебучие хохлы, так говорите о русскихсми, будто в этой теме кто-то их реально смотрит и верит.
ну по сравнению с укросми российские действительно не так уж лживы.