-Цитата от eleftheria -Цитата от Rikkar Ты ведь в целом, если честно, правильно меня описал, для меня развал Украины - это не трагедия, а праздник в общем-то. На две части уже давно пора разделяться.
когда разделишься, ты предупреди, шобы мы случайно не пропустили.
Обязательно, друг, никакого сепаратизма на Украине нет - выдумки российской пропаганды.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от ЭмЭкс -Цитата от eleftheria -Цитата от Rikkar Давай ты мне, уродец, не будешь указывать, что мне делать? Я от свидомитов множество раз слышал о "чемодане-вокзале". Это только очередной раз доказывает, насколько вы не уважаете иное мнение и какое тоталитарное государство вы планируете построить. Не согласных - депортировать.
бггг
всегда угарал с такого мазохизма - живет условный рикар в ненавистной ему стране, пишет курсовую на ненавистной мове, видит на улицах ненавистные сине-желтые тряпки, слышит ненавистную "щэ нэ вмэрла...", короче страдает поболее жыдка иисуса, хотя под боком находится ебать его в сраку ЭЛЬДОРАДО, страна мечты, где нашего поциэнта ожидает вечная нирвана, катарсис и блаженство, освобождение от фошызского ига и много других бонусов. но хуй там плавал, как грится.
короч, бротух, искренне тебе желаю терпения и душевных сил дабы ты совсем не ебанулся и стойко перенёс все тяготы жызни среди фошистов, бандеровцев и свидомых в ненавистном тебе гос-ве
реально заебали фашисты. я только на форуме могу на русском разговаривать. выхожу из дома и боюсь слова русского промолвить, везде ведь фашисты-русофобы( я интернете читал)
Да, в воспаленной голове свидомита именно так и фашистов представляют: идешь такой по улице, говоришь по-русски, а тут тебя расстреливают.
Не знаю, откуда таки латентные фантазии.
Добавлено через 5 минут 53 секунды
- Глава Минтранса Малайзии: Разбившийся Boeing вынудили снизиться диспетчеры
Глава Минтранса Малайзии Лиоу Тионг Лай выступил с заявлением по авиакатастрофе пассажирского самолёта на востоке Украины. Он опроверг информацию о том, что лайнер, следовавший по маршруту Амстердам–Куала-Лумпур, отклонился от маршрута и вошёл в запрещённую для полетов зону. Однако представитель Malaysia Airlines добавил, что диспетчеры вынудили пилотов снизиться.
Оригинал статьи:
http://russian.rt.com/article/41609#ixzz37uZkdT2V
Возвращаясь к теме о Боинге. Есть мнение, для чего диспетчер приказал снизиться самолету?