-Цитата от Kane#1 -Цитата от Rikkar -Цитата от Kane#1
военная помощь оружием и так оказывается, ты о чем
Я уверен, что поддержка оружием оказывается, но есть ли реальные доказательства? Ополчение танки с постаментов снимает, ибо техники не хватает.
А на счет признание Новороссии?
тебе ссылки нужны или что? их у меня нет
знаю, что отряды ополченцев готовят, снабжают оружием и отправляют туда
Да, это бесценно и думаю, Донбасс должен быть благодарен за это. Но судя по всему, украинская армия побеждает всё таки. Не хватает военной техники, вооружения. Кстати, последнее сообщение Стрелкова именно об этом. Не может объявить всеобщую мобилизацию, ибо ресурсов не хватает.
- Бравурные сообщения… как они достали! «Ополчение побеждает!!!»… ага… два раза… Один к одному повторяется (но в куда большем масштабе) ситуация со Славянском — противник, продвигаясь шаг за шагом, «режет» нам коммуникации, а в «твиттерах» звучит «Все хорошо, прекрасная маркиза!».
Вчера противник перерезал последнюю основную трассу, связывавшую Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника расположены теперь в поселках Белое и Веселая Тарасовка. Сейчас укры поспешно закапывают в землю несколько десятков танков и БМП, чтобы исключить возможность прорыва обороны.
Сейчас снова начнется в комментах на всех ресурсах: «Игорь Иваныч загрустил» с намеком — что все «не так уж плохо». Все очень плохо!!! Тактические победы на второстепенных участках не могут изменить стратегическую обстановку и результаты стратегических поражений! А сдача Белого и Веселой Тарасовки — это в наших масштабах именно стратегическое поражение!
Сейчас нас отрубают от границы-то есть от любого снабжения.
Ночью противник прошел через Тоненькое к аэропорту Донецка, создав сеть опорных пунктов, каждый из которых защищен 5–7 танками.
Только что три «сушки» отбомбились по Саур-Могиле тяжелыми бомбами. Результаты пока неизвестны. «Боинг» используется украми «на всю катушку»… Авиация укров господствует в небе совершенно безнаказанно.
В районе Григоровки ополчение нанесло удар по колонне противника. Результаты уточняем.
Игорь Иванович ответил на вопросы о всеобщей мобилизации
А автоматы, формую, ботинки, транспорт, денежное содержание и продовольствие и еще тысячу необходимых вещей лично Вы выделите? Тогда готов через час объявить… У нас добровольцев-то нечем вооружать, а Вы «мо-би-ли-за-ция!»
http://rusvesna.su/news/1405756358