-Цитата от Kane#1 -Цитата от Rikkar -Цитата от КошаКотМяу
Ох, нихуя же! Оказывается глава иного государства должен искать выгоду за счет своих граждан
Из тебя вышел бы охуенийший политик, грац!
А надежду вы сами себе взяли. Поверили, что с вами будет так же как с Крымом? Путин сам сказал: Юго-восток защитим своей армией, али как?
И даже не это главное. Россия ведь могла признать Новороссию. И оказать военную помощь (оружием). Не надо никакие войска вводить. Лишь дипломатия и договоры.
военная помощь оружием и так оказывается, ты о чем
Я уверен, что поддержка оружием оказывается, но есть ли реальные доказательства? Ополчение танки с постаментов снимает, ибо техники не хватает.
А на счет признание Новороссии?
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от eleftheria -Цитата от Rikkar Давай ты мне, уродец, не будешь указывать, что мне делать? Я от свидомитов множество раз слышал о "чемодане-вокзале". Это только очередной раз доказывает, насколько вы не уважаете иное мнение и какое тоталитарное государство вы планируете построить. Не согласных - депортировать.
бггг
всегда угарал с такого мазохизма - живет условный рикар в ненавистной ему стране, пишет курсовую на ненавистной мове, видит на улицах ненавистные сине-желтые тряпки, слышит ненавистную "щэ нэ вмэрла...", короче страдает поболее жыдка иисуса, хотя под боком находится ебать его в сраку ЭЛЬДОРАДО, страна мечты, где нашего поциэнта ожидает вечная нирвана, катарсис и блаженство, освобождение от фошызского ига и много других бонусов. но хуй там плавал, как грится.
короч, бротух, искренне тебе желаю терпения и душевных сил дабы ты совсем не ебанулся и стойко перенёс все тяготы жызни среди фошистов, бандеровцев и свидомых в ненавистном тебе гос-ве
Радуйся, друг, что для многих граждан именно эта страна стала ненавистна. Вот отсюда как раз и появляется сепаратистские настроения, когда игнорируется права огромного количества людей. Заметь, это не моя страна сейчас разваливается, а твоя, свидомит.