Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Qwan До вчерашнего дня, я надеялся, что на территории где сейчас находятся террористы, есть ещё полно разумных и патриотичных сограждан, по этому для меня были приемлемы те темпы, в которых проходит АТО. Я боялся бомбардировки городов в которых сейчас полно мирных граждан. Но вчера всё дерьмо всплыло наружу. Комментарии детей, взрослых и стариков, которые снимали на видео, как падает сбитый террористами самолёт, в котором 300 гражданских, из них 80 детей, и они не просто снимали это, они ликовали и радовались, будто бы это праздник. Я шокирован, это же какой надо быть бездушной мразью!?! И их там таких полный Донбасс...
В общем, можете меня осудить, но я хочу что бы всё это кодло ублюдков наша армия разнесла в пух и прах, нет там больше людей, Донбасс ныне - это сброд всего самого мерзкого и лживого, продажного и подлого, тупого и убогого, все кто мог и хотел уехали подальше, осталось лишь самое дно. Этих тварей даже животными не назовёшь - сжечь выблядков!!! Зиг Хайль! |
|
| |