-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Hightower -Цитата от Андрей Грант
ну что за хуйню то порешь,самолет не танк это куда более сложная техника что бы кого то там отбомбить им нужен аэропорт и взлетная полоса,и хахлы то уж ни какие то неандертальцы они бы сразу бы нашли со своих самолетов с помощью спутников сша
где и откуда взлетает сушка,и тут же бы разбомбили аэропорт или взлетную полосу.
О практике взлёта и посадки самолётов с автомобильных дорог не слышал? Я могу даже не заходя в википедию тебе сказать что в техническом задании на Су-25 была указана возможность взлетать с грунтовок, потому что это штурмовик и в случае конфликта он должен иметь возможность использоваться с переднего края фронта, где все аэродромы уже уничтожены.
У вас из-за этого хохлосрача уже совсем головы поехали, прицепились к этому Су-25, я вообще изначально говорил что оператора ЗРК "Бук", по моему мнению, в Восточной Украине найти не так уже сложно, благо он производился с 1979 года. Тут даже в этой теме ПВОшник бывший отписывался.
И вовсе не для того чтобы переложить вину на ополченцев, а ради объективности.
Насчет "Бука" согласен. Самолет не был использован еще т.к коклы бы уже кукарекали что не по правилам война ведется
Ну и Стрелков бы отписал.
Да ну я думаю его бы сбили на раз-два вот и всё. Если уж ополченцы умудряются сбивать, то у армии то возможностей в этом плане куда больше.
Поэтому когда я прочитал об этом, я подумал что в следующий боевой вылет его точно собьют. Ну а после информации никакой о нём больше не видел, что в принципе говорит о не достоверности первоначальной инфы, о том что он в принципе летает.