-Цитата от Андрей Грант
-Цитата от Hightower
-Цитата от RapperX
вообще-то при желании таких перехватов можно наделать миллион и с любым компроматом. То, что ты предлагаешь в качестве доказательства, может с равной вероятностью быть и им, и инсценировкой СБУ-шников, благо ими сейчас ЦРУ командует, а у тех посонов рука набита.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Откуда пилот на СУ-25? Где СУ-25? Есть какие-то апдейты после опровержений, что этот СУ так и остался сломанным?
Читал одну из ежедневных сводок от Стрелкова, где говорилось что Су-25 впервые был использован и успешно отбомбился по позициям укров.
За достоверность поручиться не могу.
ну что за хуйню то порешь,самолет не танк это куда более сложная техника что бы кого то там отбомбить им нужен аэропорт и взлетная полоса,и хахлы то уж ни какие то неандертальцы они бы сразу бы нашли со своих самолетов с помощью спутников сша
где и откуда взлетает сушка,и тут же бы разбомбили аэропорт или взлетную полосу.
О практике взлёта и посадки самолётов с автомобильных дорог не слышал? Я могу даже не заходя в википедию тебе сказать что в техническом задании на Су-25 была указана возможность взлетать с грунтовок, потому что это штурмовик и в случае конфликта он должен иметь возможность использоваться с переднего края фронта, где все аэродромы уже уничтожены.
У вас из-за этого хохлосрача уже совсем головы поехали, прицепились к этому Су-25, я вообще изначально говорил что оператора ЗРК "Бук", по моему мнению, в Восточной Украине найти не так уже сложно, благо он производился с 1979 года. Тут даже в этой теме ПВОшник бывший отписывался.
И вовсе не для того чтобы переложить вину на ополченцев, а ради объективности.