Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 11:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #3247 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Как бы тебе обьяснить, у тебя ж с географией проблема, один самолёт упал в Снежном, другой - в Торезе. Это немного разные места.
пруфа сбитого АНа в виде традиционных фото/видео, я так понимаю, не будет.
http://rian.com.ua/video/20140717/355009780.html

так а днр определилось все таки? сбивали они самолет, или нет? или подождут результаты расследования?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение

У тебя межушный ганглий засиделся в мягких тканях задней и летеральных областей таза. Не далее, как вчера ты заявлял, что нельзя сравнивать Майдун и то, что случилось на Востоке, но уткнулся носом в наружный орган мочеполовой системы. Теперь же ты утверждаешь, что нельзя сравнивать СМИ, ибо если углубится, то снова придётся тебе занятся оральным сексом, фигурально выражаясь.
мое сравнение майдана и ато, было изложено как моя точка зрения. Если у тебя другая то пожалуйста, я остался при своих. Можешь и далее сравнивать коктейли молотова с калашми, пзрк, сбитыми самолетами и тяжелой бронетехникой - твое право. Я же считаю, что страна обязана всячески сохранять свою территориальную целостность. даже несмотря на то, что какой-то путлер запустил проект русская весна.
Вот только дальше твоих глубоких убеждений не заходит, а аргументы почему-то нелепые и притянуты за уши.
ага