Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 12:13
  #3244 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
что значит не в пользу или в пользу? ты в нете наверно засиделся если видишь, где-то тут свою пользу.
Просто маншафтен просит меня чето рассказать про сбившийся с курса самолет т.д., я ебу где он это прочитал или увидел (мож из вьюхи оф. лиц каких)... надо новости поюзать кароче, а это впадло делать в корень
У тебя межушный ганглий засиделся в мягких тканях задней и летеральных областей таза. Не далее, как вчера ты заявлял, что нельзя сравнивать Майдун и то, что случилось на Востоке, но уткнулся носом в наружный орган мочеполовой системы. Теперь же ты утверждаешь, что нельзя сравнивать СМИ, ибо если углубится, то снова придётся тебе занятся оральным сексом, фигурально выражаясь.
мое сравнение майдана и ато, было изложено как моя точка зрения. Если у тебя другая то пожалуйста, я остался при своих. Можешь и далее сравнивать коктейли молотова с калашми, пзрк, сбитыми самолетами и тяжелой бронетехникой - твое право. Я же считаю, что страна обязана всячески сохранять свою территориальную целостность. даже несмотря на то, что какой-то путлер запустил проект русская весна.
Вот только дальше твоих глубоких убеждений не заходит, а аргументы почему-то нелепые и притянуты за уши.