-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
бля, ща заебусь по такому кол-ву треков расписывать, че т слишком дохуя
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
![morj](images/smilies/morj.gif)
такое чувство, что в начале "пустыни" на капах не обрезали шумы, и как-будто там слышно клацанье мышки, вздохи небольшие (это по ходу у меня после записи уже)
![morj](images/smilies/morj.gif)
но трек вообще нормально, иногда охота такое послушать, просто мысли под мелодию, даже рэпом это не обзовешь, в общем первый трек вкатил. в липофрении на минусе семпл напоминает чем-то семпл с песни т9 и савичевой - корабли) трек в стиле пустыни, тоже неплох, но вот тут бы уже услышать немного в конце под бит было б хорошо в плане целостного звучания, как мне кажется) поэтому этот уже на 4 оценил бы, прошлый на 5). бля, слушая третий трек я наконец-то выкупил смысл ep (не, ну я догадывался
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
), третья песня в плане ов не сильно меня вкатила если честно, вроде и все не плохо, на уровне, но вот просто не поперла (скорее всего, как это часто бывает, это сейчас). прослушивая последнюю песню, я задумался, почему ep называется "антидепрессанты"? мне наоборот в депрессию после прослушки охота упасть
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
в целом конечно хорошо получилось, и что радует, не отступил от стиля, при том что постарался сделать что-то такое, что выходит за рамки твоего творчества, в целом мне понравилось, слушать буду, особенно если вдруг сброситься захочу, или еще чего, то обязательно под этот ep
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
хуя ты букв сложил)
а вообще спасибо, один из не многих прям таких общирных отзывов
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
#всемвскрыватьвены
-Цитата от mArk-Ev
Ну да маленько грубовато сведено,для первого и последнего трека.Средний материал
и на том спасибо