-Цитата от Лорд Мс
-Цитата от Джиджиэс
народ кто шарит за собеседования.
если за полчаса собеседования, минут 5 с вице-президентом компании отвечаешь на стандартные вопросы, а все остальное время трешь за футбик, и за корпоративный футбол - это хорошо или плохо? в плане результатов собеседования
я думаю это классно. сразу тебе видно что тут заботятся не только о работе но и о досуге работников! мне бы такую контору, как называется?(можешь в лс)
написал в лс
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от Лорд Мс
А теперь вопрос актуальный ко всем: у кого как на работе устраивают досуг корпоративный??? например: в некоторых компаниях совместный выход в боулинг, потом соревнования по футболу между отделами и вообще профсоюзы активно занимаются этим развитием....
На моем примере нас 2 августа этого года будут заставлять играть в прятки, городки, водное поло (есть в списке), поднимание гантели, приуроченное к дню здоровья вроде...
там где я пока еще работаю, с этим все плохо.
корпоративных движух настолько мало, что за 2 года работы я с коллективном совершенно не знаком, как и остальные друг с другом.
есть только корпоративный волейбол, который организовали тут пара друзей и на который никто не ходит.