Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 04:21
LastFm
  #3124 (ПС)
-Цитата от novoesliianie Посмотреть сообщение
не следует обращать внимание на экспертное мнение третьих лиц, начинающееся со слов "я дочь офицера", "у моего знакомого", "ко мне приехал брат и рассказал страшную правду" и тд

Добавлено через 6 минут 6 секунд
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
салоебам только и клепать такие пикчи. учитывая, как они во время учений бодро лайнеры сбивали, а потом оправдывались:

-Цитата от расовый хохол кучма
Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию.
Добавлено через 7 минут 35 секунд
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Вот что пишут укро СМИ Что-то непонятное происходит.

Военные доложили Порошенко: террористы не захватывали украинский "Бук"

http://censor.net.ua/news/294290/terroristy_ne_zahvatyva...ska_yarema

Либо ополченцы сбили и укоровина пытается оправдаться, типо это не наше, а Россия поставила, либо хз
мне кажется хохловоены просто ссут, что с них спросят за проеб такого серьезного вооружения в левые руки
Ссут конечно, но они получается этим отрицают вину ополченцев и если будет какая-то непонятная ситуация типа и вправду сбили, но хз кто. То естественно будут ебать хохлов и аргумент что у ополченцев есть "Буки" привезенные с России я думаю не прокатит.
на это и расчет. хохлятская тупость налицо
интересно, чем закончится разбирательство
а вообще нехуй в таких районах полеты устраивать, хотя людей жалко (всем, кроме ущербных хохлов - они хлопают в ладошки, очередной повод покукарекать про империю зла )