Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 01:24
  #3091 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
Я о том же, сразу поднялся дичайший антироссийский фон, явно не просто так
Я в общем думаю, наверное ополченцы сбили. Но хохлы направили в зону боевых действий этот лайнер,ну не мог он просто так взять и сменить курс.
А хохлы, в надежде замерев,что собьют, обрадовались и тут же подняли вой. Спецом через эту зону лайнер отправили, в общем.
Может и ополченцы, проблема в том что там еще и истребители летели, а самолет видно тот не было.

Вот девушка пишет, которую публиковали укропы, типа ополчения и Стрелков сознался:

Только другое сообщение:
-
А я думаю, что тут причастна Сушка. Они в последнее время постоянно подныривали под гражданские борта. И сегодня не исключение! Только летящий в небе Боинг практически никто не видел, все смотрели на двух Сухарей. С этим и связаны были бурные эмоции жителей. НО...... Есть такое "маленькое" несоответствие. Местные жители, приехав после падения какого-то ВС на место, видели двух пилотов, один в капсуле, второй с чем-то, похожим на парашют. ( мне лично это сообщила девушка, жительница этого района). Есть аудиозапись.

Так же, на ранее неизвестном мне до сегодняшнего вечера паблике ВК, который публикует якобы Сводки от Стрелкова, а на самом деле собирает информацию на просторах интернета и не удосуживается своевременно удалить, так же есть звуковое сообщение от жителя города, который визуально наблюдал парашютистов.

А как нам известно, пилоты гражданских ВС не имеют катапульт.

Исходя из вышеперечисленного, могу сделать вывод, что нам просто не все озвучивается - значит пока так нужно!
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
И еще немного инфы от Шария, только мне нихуя не понятно, че за "сброс":
https://www.youtube.com/watch?v=_d65Adj4s5k