Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 19:26
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #407 (ПС)
-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
сделал короче поеботу свою. тачку пол года точно не мыл. приехал на мойку. её напидорили короче. и тут я заметил три полосы на двух дверях. я в ахуе кто-то нихуево так ключиками ебанул по дверям бля до чего люди пидорасы. я в ахуе.

заварили мне короче лонжерон. в одном месте разрыв был. еще в двух две трещины ну короче мужики дали три года гарантии мол нихуя с ним не случится

еще короче вакуумник надо поменять. тормозов почти нет еще чета обороты хуячат я ебу как хотят. до нуля. бывает завожу а их ваще нет. ебаный датчик какой-то мозги ебет. на дроссель и холостого хода менял. но нихуя не робит чет. надо диагностику делать. хули гадать на кофейной гуще. и еще короче катушке на стартере пизда подходит

бляяяяяя
по мелочи стоооооооооооолько много хуйни

ебаный таз

я в рот его ебал

щя мож фоток вечерком накидаю

Добавлено через 10 минут 48 секунд
короче вот так у меня разорвался нахуй лонжерон передний правый. три года назад ебнул им приору. нормально так через радиатор до аккума её дошел. через два года лонжерон лопнул. потом тачка дохуя стояла. и он ваще разорвался.

Продавай её срочно с таким то лонжероном
не варик продавать. это копейки ебаные. щя тормоза зажигание и обороты сделаю норм.... она еще себя окупит. надо в такси похуярить чутка. правда трубу я хуй куда сниму если не возьмут в такси то чисто поприколу покатаю на ней и похуй ваще.

типы там вроде заебись по уму заварили

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от Salem. Посмотреть сообщение
ХУЙНЯ ВАШИ ТАЗЫ
они не наши я его сам не собирал он чей-то короче. хоть и оформлен на меня. я его в рот ебал.

Добавлено через 5 минут 5 секунд

Добавлено через 19 минут 27 секунд
бля движка после капиталки сука бесит ебаная обкатка