Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от slow food -Цитата от Saull Добавлено через 3 минуты 44 секунды
тоесть ты на серьезных щах, сравниваешь майдан и вооруженный конфликт на Донбассе??
Ты прекрасно знаешь, что началось все с таких же демонстраций и захватов зданий, как и по всей стране в декабре-феврале. Тогда твои соотечественники стали для тебя мерзкими колорадами, мыслящими не так, как им следует, не согласными на то, на что согласились люди на майдане. А потом да, все перетекло в вооруженный конфликт, когда украинская армия пришла на земли, которые ополченцы объявили неподчиняющимися новой власти. Это то, чего не сделал Янукович, но сделал Турчинов - использование армии против украинцев. 1. Я прекрасно знаю что все началось со всяких бабаев с калашами в руках, чего на майдане не было. Может это мне не повезло увидеть на майдане даж пистолет, мож другие более фартовые.
2. На майдане не было призывов к сепаратизму, отделению, посягательств на территориальную целостность страны. такую хуйню пишешь |
|
| |