-Цитата от Saull Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от slow food -Цитата от Saull 1. Мои соотечественники погибают только там, где есть головорезы Гиркина. которым серьезно наступили на хвост, и те не гнушаются самыми жесткими провокациями.
2. Санкции надеюсь заставят Россию (говорим Россия подразумеваем Путин, говорим партия подразумеваем Ленин) призадуматься и не отправлять всякий сброд вооруженный до зубов на нашу территорию
Да лицемеры вы конченые. Когда 30 ноября дубинками побили 10 студентов, поднялось столько вони, что я тогда реально поверил в достоинство украинского народа. Теперь я не понимаю - когда откровенно дают авиаудар по Луганской ОГА, те же люди, что негодовали по поводу дубинок, ищут десятки отмазок, кучу поводов не видеть в этом ничего противоестественного. Тех, кто поддерживает ополченцев, вы с презрением называете ВАТОЙ - а это ВАШИ соотечественники, которые по примеру майдана имеют такое же право выразить свое недовольство. Но на майдане - герои, а на донбассе - вата. При этом вы абсолютно не стыдитесь кричать "Украина - едина". Лицемерию нет предела.
тоесть ты на серьезных щах, сравниваешь майдан и вооруженный конфликт на Донбассе??
Ты прекрасно знаешь, что началось все с таких же демонстраций и захватов зданий, как и по всей стране в декабре-феврале. Тогда твои соотечественники стали для тебя мерзкими колорадами, мыслящими не так, как им следует, не согласными на то, на что согласились люди на майдане. А потом да, все перетекло в вооруженный конфликт, когда украинская армия пришла на земли, которые ополченцы объявили неподчиняющимися новой власти. Это то, чего не сделал Янукович, но сделал Турчинов - использование армии против украинцев.