-Цитата от Чумазик -Цитата от Браслет хуй знает я бы ничего таким людям не доверил.
ну тут же где-то гуляло видео, как ополченцы ночью, останавливали пьяных или нарушителей ПДД ну и вообще разных людей которые вроде бы как нарушили что-то и отправляли рыть окопы, без суда и следствия, что те даже не знают сколько дней им рыть окопы
и те еще мол да вроде и справедливо а с другой стороны и нет, а что он сказать может когда сзади него человек с автоматом
Ну за что-то серьезное, по типу пьяного вождения, кражи и т.д отправляли (насколько знаю), но в основном не рыть окопы, а подметать дворы, убирать в ихних зданиях и т.п. Но я в этом ничего плохого не вижу, учитывая положения какое сложилось. Беспредела не должно быть.
А так то что слышал, это то что в Метро впускали нахаляву "скупится" за помощь ополчению, ну там в основном черная работа, по типу мешки потягать и т.д. Если для семьи, дети там маленькие и т.д то так могли впустить. Алкоголь не разрешали брать. Хотя алкашня заходила и прям там бухала. За правдивость инфы не ручаюсь, но источник достоверный.
Кстати после взрыва в Метро все самое ценное (техника и т.д) сразу хозяин забрал, а на остальное ему пох было.
Ну это для тех кто скулил что Метро обокрали и т.д. Инфа из того же источника.