ой как красива поют мальчики
мне так нравиться нимогуу
а вы те ту би ганкстерс,ту мени ё ганкстерс ин ве вес....кто раньше слушали а теперь пишут что "ГОВНО" да вы предателии ебаныее
Зачем,ну зачем блядьь???
(((( суньте себе свой языг в жопу или мой хуй отсосице,вы за это згорите от пламяни солнцаа в ИЮЛЕ ,ведь вся мультивселенная моя,и я вас сожгу,вам прощения нетууу
я так решилл,я подписал главный контракт ,проклясти вассс фейк мсисы вы,бля съебашти сначало столько сколько мы ебашили за годы,чтоб пиздить
Суки ебаные, кто ваш мастер ???блядьь,кто ваш мастеррр?ааа?садитесь блядь-это урок нахуй и заткните свои лживые ебала? а я уверен Кантэйнер за все года что они имели ,дадут вам еще фантастики в ваши глухие ухи,они стали валшебниками,а мы пидрилами на форуме,любите их сука..я их блять ангел хранитель
который казнит всех ,кто против.....
Наркаман ты ебаный-скажут может мне некоторые,но я им хуем в охо заеду,а если ты пишиш дисс на меняя,то я тебя обоссу или много возьмешь на себя,то ты не вывезиш,ты не вывезиш ,ты тока возьмешь около своей клавиатуры.
а мне нехуй делать,на этой арене с ущербностью зрелищь,я не просил себя тут поевляться,но вы сами попрасили.( а я просто,хожу,с нармальными белыми ребятами,с которыми знакомлюсь на раз,они говорят охото ебашить,но против нормальных ничего не имею,а сук нужно отстреливать,грубо валить нахуй
ха-ха