Показать сообщение отдельно
kidfuckoldwoman
феликс гольц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2014, 12:41
  #1078 (ПС)
-Цитата от Артём Крутелёв Посмотреть сообщение
ой как красива поют мальчикимне так нравиться нимогуу
а вы те ту би ганкстерс,ту мени ё ганкстерс ин ве вес....кто раньше слушали а теперь пишут что "ГОВНО" да вы предателии ебаныее
Зачем,ну зачем блядьь???(((( суньте себе свой языг в жопу или мой хуй отсосице,вы за это згорите от пламяни солнцаа в ИЮЛЕ ,ведь вся мультивселенная моя,и я вас сожгу,вам прощения нетуууя так решилл,я подписал главный контракт ,проклясти вассс фейк мсисы вы,бля съебашти сначало столько сколько мы ебашили за годы,чтоб пиздитьСуки ебаные, кто ваш мастер ???блядьь,кто ваш мастеррр?ааа?садитесь блядь-это урок нахуй и заткните свои лживые ебала? а я уверен Кантэйнер за все года что они имели ,дадут вам еще фантастики в ваши глухие ухи,они стали валшебниками,а мы пидрилами на форуме,любите их сука..я их блять ангел хранитель который казнит всех ,кто против.....
Наркаман ты ебаный-скажут может мне некоторые,но я им хуем в охо заеду,а если ты пишиш дисс на меняя,то я тебя обоссу или много возьмешь на себя,то ты не вывезиш,ты не вывезиш ,ты тока возьмешь около своей клавиатуры.
а мне нехуй делать,на этой арене с ущербностью зрелищь,я не просил себя тут поевляться,но вы сами попрасили.( а я просто,хожу,с нармальными белыми ребятами,с которыми знакомлюсь на раз,они говорят охото ебашить,но против нормальных ничего не имею,а сук нужно отстреливать,грубо валить нахуй ха-ха
скушай кнакерсы говныш