Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2014, 22:03
  #388 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
Мачо и Ботан 2 очень ржачный кинчик,вчера пузо себе рвал
22 Jump Street - ты хоть в доволь наскокался.
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение

да просто, как обычно, дебилы почти все. причем тут блять какие-то смыслы, просто фильм охуительно снят, не оторваться от кадра. оба макдонахи мастера большие, причем очень различные по стилю. "голгофа" в очевидно театральном ключе поставлена, при этом ритмика почти идеальная. ничего лучше в этом году я, кажется, не видел, хотя смотрю вообще все, что идет в кинотеатрах. а может что-то забыл
Снят то норм, да хули толку, в наши дни технарей огромная уйма, хорошо фильмы снимают очень многие, вот только содержание у них дрянное. Про говно да про пидеров. Заебала уже эта дегиниративная псевдо-философия. Каждый даун считает, что ему есть чему научить зрителя, что какая-то там глубина в фильмах у него есть.
Но мы то знаем, как всё на самом деле.
да ну я не думаю, что макдонах какую-то роль проповедника на себя брал. антиклерикализма в фильме нет, защиты церкви тоже. ну типа крепкая трагикомедия в любопытных декорациях. очень цельная, как по мне

кстати, смотрел в оригинале, и сидевшие в зале американцы просто в говно взрывались смехом над некоторыми диалогами. а я как-то ряд шуток и отсылок совсем пропустил. интересно, как в русском переводе (он вообще есть?) перевели специфический юмор. там вот например упоминание некоторых звезд и географических мест явно русскому будут непонятны итд
2 дип 4 ю?