-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
-Цитата от mr.timmy
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
ну ты в подпись бы поставил, чтобы сразу всем было ясно, кого можно смело сходу нахуй посылать. ты лучше объясни, експерт ебучий, как ты так ловко все оцениваешь, если по своему же признанию читаешь переводы текстов еминема на каком-то ресурсе для дебилов? как читаешь материалы хотя бы ссаного комплекса? с промтом? как разбираешь строчки дума или хотя бы реджи? или ты у них треков двадцать от силы слышал, реп-експерт?
Добавлено через 6 минут 58 секунд

бля, все, не могу больше. ну что ты за клоун такой ебаный
? Ну с тобой, в общем, все ясно. Про комплекс очень смешно. Ты никогда не поймешь этого из статей. Подход конечно интересный, но, как минимум странный. Ты не пишешь, а интеллекта понять как это и что у тебя не хватает, не говоря уж о таких обычных вещах как флоу. Или ты хотел оригинальную мысль про Галата высказать? Ну так это очень смело. Галат за свою рэпкарьеру не показал вообще ничего кроме убого связанных строк и сомнительного образа. Ах да дрожащего голоска еще. Поговорим обо мне. Мне просто досадно что подобный мусор еще светится где-то и кем-то даже воспринимается. Я знаю о чем я говорю. Ты нет. Как я понимаю из переводов? Для меня важно узнать о чем хотят сказать эмси хотя бы предположительно. Интересно, что волнует других людей, которые тоже пишут. Мне хватает переводов. Знанием языка ты очень зря хвастаешь.
блядь, ты свой реп переслушивал хоть раз, мр.тимми? это такой безнадежный пиздец, что на твоем месте говорить что-то о галате, у которого, при всей его безусловной ебаности, одна строчка талантливее всего твоего ебучего бессвязного плача в микрофон, не то что не стоит; надо просто пойти и покончить с собой от чувства стыда. вам, долбоебам, которым "хватает переводов" (

), надо по возможности вообще людям на глаза не показываться
для иллюстрации всего вышесказанного предлагаю всем послушать сокрушительный реп-хит у мр.тимми в подписи. это живая классика реп-жанра

Спасибо за рекламу. Буду рад, если кто-то поймет задумку в отличие от тебя, читателя комплекса и ценителя панчлайнов Галата.