Тема: Galat - Chiraq
Показать сообщение отдельно
Бубнящий флоу Птахи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2014, 19:28
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Бубнящий флоу Птахи
  #38 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение

Ничтожество ты. Свой твиттерок себе засунь в одно место, с какого девайса ты там его ведешь. Эксперт с тебя никакой, я думаю, ты и сам понимаешь это, озлобленный дурачок.

Из рэпа я достаточно слушаю, чтобы тебе подбирать против меня аргументы.
что ты несешь, долбоеб "твиттерок", "эксперт", "подбирать против меня аргументы" да ты больной на всю голову
И да, я больной на всю голову.
ну ты в подпись бы поставил, чтобы сразу всем было ясно, кого можно смело сходу нахуй посылать. ты лучше объясни, експерт ебучий, как ты так ловко все оцениваешь, если по своему же признанию читаешь переводы текстов еминема на каком-то ресурсе для дебилов? как читаешь материалы хотя бы ссаного комплекса? с промтом? как разбираешь строчки дума или хотя бы реджи? или ты у них треков двадцать от силы слышал, реп-експерт?

Добавлено через 6 минут 58 секунд
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение

Ничтожество ты. Свой твиттерок себе засунь в одно место, с какого девайса ты там его ведешь. Эксперт с тебя никакой, я думаю, ты и сам понимаешь это, озлобленный дурачок.

Из рэпа я достаточно слушаю, чтобы тебе подбирать против меня аргументы.
что ты несешь, долбоеб "твиттерок", "эксперт", "подбирать против меня аргументы" да ты больной на всю голову
Ой хорошо что ты ответил. Насчет рэпа. Точнее надо было сказать. Слушал я достаточно и подбираю музыку для себя очень аккуратно, тем более из того жанра, в котором сам что-то создаю. А Дрейком с Эминемом и вовсе очень смешно попрекать.
И да, я больной на всю голову. А ты ничтожный эксперт.
бля, все, не могу больше. ну что ты за клоун такой ебаный