-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
-Цитата от phobophob
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
ну вон оксемярон года два хуйню красиво рифмовал типа там актер фарада у сестер борода итд, и все прям охуевали от глубины мысли мудреца из оxxxфорда. хотя он и щас так рифмует иногда - см. пролив репера дрейка
гават просто чисто визуально уже отвращение вызывает, плюс читает чуть ли не плачет, поэтому всем типа не нравится, а так я думаю вокруг него вполне бы армия малолетних блядей и писклявых реперов-фанатов образовалась. ну как главная часть фанбазы того же оксимирона например
ну у жида был интересен образ, мол какой-то задрот из лондона вспоминает там блаватскую, читает про тяжелую жизнь иммигранта, да и у жида на тот момент техника была уж всяко получше держателей хуев во рту, а вот что мне может рассказать про свою тяжелую жизнь в бедных районах гетто питера 20-летний обьебос-анорексик рифмующий типси типа с тигром и лейкимией, а потом извиняющийся за это же, мол ради рифмы просто я хуй знает. крайне отрицательный персонаж, если армянчикс просто пиздюк переслушавший тайгу и копирующий его же, то у гавата проблемы несовместимые с существованием в обществе нормальных людей, кажись, и закончив петь свой реп навсегда, он внесет пиздец какой важный вклад в развитие оного же
хуй знает кстати, образ мне кажется был интересен журналистам из джикью в первую очередь, а массе дебилов было интересно слушать про еблю с тентаклями и слушать писклявый голос, надеясь, что в будущем и они будут реп пищать не хуже. и гават тут типа вполне подходит в качестве новой ролевой лгбт-модели
но техника да, у носатого была сильнее гораздо. и рифмы
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от mr.timmy
БфП кстати в очередной раз подтверждает свою несостоятельность. Чем ты слушаешь? У тебя еще хватает наглости что-то говорить обо мне
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
я еще о такой подножной грязи как ты что-то говорить буду? просто в очередной раз посылаю тебя нахуй. пошел нахуй
Ничтожество ты. Свой твиттерок себе засунь в одно место, с какого девайса ты там его ведешь. Эксперт с тебя никакой, я думаю, ты и сам понимаешь это, озлобленный дурачок.
Из рэпа я достаточно слушаю, чтобы тебе подбирать против меня аргументы более весомые.
Ты хоть понимаешь, блять, что из-за таких как ты у нас рэп сейчас в крайне плохом положении? Ты же один из слушателей. Постарался бы получше разобраться что ли, прежде чем мнение свое высказывать