-Цитата от Spike
Ну это конечно возможно, но факт того, что они сейчас вытворяют - это пиздец. Аутсайдеры в таблице намного выше некоторых фаворитов.
и шо я говорил?
-Цитата от Spike
EG красавцы.
перед началом турнира я выделил 4 фаворита, которые имеют примерно равные шансы на победку: ЕГ, ВГ, ДК и нави. пока что мой прогноз пока сбывается, но кто конкретно какое место займет - я хз.
воще, в топ-8 всё угадал, кроме ЛГД - вместо них должны были быть Титаны, которые сегодня от Ньювби отлетят на 9-10 место.
дико обидно за фнатик - вальвы таки пидоры ебанные и не разрешили экскалибуру вместо еры поехать, который последние 2-3 месяца в доту воще не играл. но мэйсону с ЕГ разрешили вместо фира - сранные двойные стандарты

с империей всё ясно-понятно - если не будут осуществлять традиционную снг-забаву под названием ДИЗБАНД, на следующий ТИ поедут уже в статусе одного из фаворитов, а пока пусть опыта поднаберутся.
-Цитата от Bad Apple
Домой крысы шведские.
а всего-то пофиксили 4 героев: бертайдера, магнуса, медведя, фуриона и команда с топ-1 скатилась в сранное говно - победку на ТИ3 они явно не заслужили