-Цитата от F-TROOP -Цитата от Рока -Цитата от Шеридан да не, это просто собирательный образ людей, которые точно не будут устраивать в россии майдан. не придирайся к семантике!
я тоже считаю что крым отжали только из-за флота
и тоже считаю что война нужна для отвлечения от проблем насущных
а также что украина пешка в большой игре, но кто в этой игре важные фигуры этого я не знаю
но еще имею соображение, возможно чисто интуитивное, что в этом всем телевизору отводится более важная роль чем просто повод посудачить ,просто так ради отвлечения думаю не стали бы так страшно нагнетать. ведь все это может также развернуться очень резко в обратную сторону, и обернуться адским падением рейтинга как раз, типа- чуть ухудшились условия жизни, люди начинают ныть, мол, зато в крым вбухиваем бабло, тоже вот русские украины страдают, а в россии народ смотрит , да что ж этот путин ничего не делает, давай делай уже что нибудь обещал же. переговоры все эти по газу, народ думает, что они там вошкаются, отрубайте газ хохлам уже.
думаю что все же таким образом населением пытаются манипулировать чтобы каких то определенных целей достичь.
ну вот для этого сейчас в интернете и телевидении идет параллельная агитпрограмма и разьяснение для тех кто не понимает сам, постоянные ролики из серии - почему вв не вводит войска (где обьясняют опасность этого действия) и тд, помимо прямолинейных и суперпропагандических передач киселева и подбных ему деятелей есть много дополнительных эфиров с разьяснениями, как я писал выше, помойм большинство понимает сегодняшний расклад и понимает ВВ, поэтому не вижу поводов для падения рейтингов и народного возмщения, а вот ввод наших войск в ураину куда более пикантный момент для реакции, это сейчас есть те кто пиздят мол - эй давай епт хуярь градом по украм и вводи войска, а если что то пойдет не так, то эти же люди бдут визжать что вв мудак. кда он нахуй полез
Братан, учитывая,что в руководстве Украины щас все поголовно неадекваты, они могут и на Крым напасть (который уже территория РФ), или на Ростов. У хохлов ума хватит,хватило же на эту нелепую АТО
ну ты ж понимешь, что эти руководители шагу не сделают без согласования с западом, а что там в голове у нато и как далеко они готовы пойти, тут я честно говоря совершенно не представляю