ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Шеридан -Цитата от Le Taon -Цитата от Шеридан
касательно лаптопа можно сказать что хуже дурака, только ученый дурак
не впервые отмечаю что пичально видеть его какие то сложные логические построения для обоснования хуеты которую можно и без построений прочитать в хохлосми или в бложике навального
насчет беженцев, в отличие от тех кто едет из россии в хохляндию, это люди трусливые и готовые к любому обращению, а также потенциальные избиратели путина на сто пятьдесят пятый срок. так что не все так однозначно. Разве человек, который беспокоится о своих близких трус? да не, это просто собирательный образ людей, которые точно не будут устраивать в россии майдан. не придирайся к семантике! -Цитата от Рока -Цитата от Шеридан не смотрела ролик с распятием младенца, но осуждаю
и решила для разнообразия тут выступить на стороне хохлов и лаптопа
уважаемые ватники, атенсьон
не приходило ли вам в голову, что хохлы могут быть правы в том , что путен (условный конешно путен, потому как вряд ли он сам так важен тут ) хочет чужими руками загрести жар?
зачем вообще показывают такие сюжеты? в чем суть заказа? тупо переводить стрелки мол "а хохлы на самом деле там то и тех то убили", либо - "а хохлосми еще больше врут" - ведь это не дело. кто то зачем то заплатил этой бабе, сняли сюжет, показали по первому каналу. это нас так готовят или нас так призывают? морально устойчивым похуй, а ведь существуют и неустойчивые, которые совершают какие то телодвижения согласно заданной программе. предлагаю тем кому похуй и кто в такое не верит, подумать зачем это надо а не просто отмахнуться.
я вот смотрю, как конкретно сюжеты, что показывают по тв влияют на народонаселение.
мужички постарше с важным видом обсуждают что во львове каждый день убивают мол русских и отбирают у них последний хлеб.
ну а что же делают ебанаты, которые только что свежевали щенят каких нибудь? они берут свой нож для свежевания и едут в злосчастную хохляндию, свежевать хохлов. а для путена профит, войска вводить не надо, русским типа помог, и в россии стало на несколько тыщ ебанатов меньше .
меня например пугает, полное бездействие которое имеет место параллельно истерии в телевизоре. как будто наше государство решило абстрагироваться от этой проблемы и полностью переложить ее решение на российское население. типа там ваши братья, вы и помогайте а мы вам только расскажем как там русским хуево.
понятно что если человек адекватный он приедет и на месте разберется. но если человек ебанат (а такой быстрее поедет) то он там и намародерствует и запытает хохленка какого нибудь и так далее. это вызывает бешеную ненависть к обычным нормальным русским со стороны обычных хохлов, и далее по цепной реакции.
а "путин" ждет что ему донбасс на тарелочке с каемочкой достанется в результате этих междоусобных раздоров, и с евросоюзом не придется ничего делить. да не, все мимо
путину затянувшаяся гражданская война в украине нужна исключительно для рейтинга и информационного фона, чем дольше будет война, тем дольше у путина будет выокий рейтинг. тем дольше будет волна патриотизма, тем дольше можно в любую секунду перевести общественное внимание с внутренних проблем и спорных моментов на украинские события, сейчас вв выжимает максимум из ситуации, крым отжал ( причем отжал не изза имперских амбиций, а изза неизбежности, ибо не забрав тогда крым, он рисковал лишится доступа к черному морю и проеб ЧФ РФ, а это было бы политическое самоубийство как для него самого, так и для россии), а ситуация на донбасе для вв и его близких сейчас неонозначна, провокации укранины под рукоодством нато понятны, втянуть рф в конфликт и обвинить во всех грехах, именно поэтому путин пока терпит слчайные снаряды на территории ростовской области, вв выжидает
по поводу пропаганды по рф каналом, безусловно, очень много вранья, также как и в укрсми, но это тупо информвойна, держат рейтинг, иного выхода нет
понятно, что на востоке краины действют российские наемники, силовики и добровольцы, но и со стороны киева не меньше натовских наемников и иных охотников за головами, игра же стоит свеч, а украина всего лишь поле боя для больших вождей
я тоже считаю что крым отжали только из-за флота
и тоже считаю что война нужна для отвлечения от проблем насущных
а также что украина пешка в большой игре, но кто в этой игре важные фигуры этого я не знаю
но еще имею соображение, возможно чисто интуитивное, что в этом всем телевизору отводится более важная роль чем просто повод посудачить ,просто так ради отвлечения думаю не стали бы так страшно нагнетать. ведь все это может также развернуться очень резко в обратную сторону, и обернуться адским падением рейтинга как раз, типа- чуть ухудшились условия жизни, люди начинают ныть, мол, зато в крым вбухиваем бабло, тоже вот русские украины страдают, а в россии народ смотрит , да что ж этот путин ничего не делает, давай делай уже что нибудь обещал же. переговоры все эти по газу, народ думает, что они там вошкаются, отрубайте газ хохлам уже.
думаю что все же таким образом населением пытаются манипулировать чтобы каких то определенных целей достичь. ну вот для этого сейчас в интернете и телевидении идет параллельная агитпрограмма и разьяснение для тех кто не понимает сам, постоянные ролики из серии - почему вв не вводит войска (где обьясняют опасность этого действия) и тд, помимо прямолинейных и суперпропагандических передач киселева и подбных ему деятелей есть много дополнительных эфиров с разьяснениями, как я писал выше, помойм большинство понимает сегодняшний расклад и понимает ВВ, поэтому не вижу поводов для падения рейтингов и народного возмщения, а вот ввод наших войск в ураину куда более пикантный момент для реакции, это сейчас есть те кто пиздят мол - эй давай епт хуярь градом по украм и вводи войска, а если что то пойдет не так, то эти же люди бдут визжать что вв мудак. кда он нахуй полез |