Показать сообщение отдельно
КошаКотМяу
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 13:58
  #1657 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Знаешь, как можно легко провалить первую проверку на внимательность, перейдя в категорию людей, которым похуй на детали, и следовательно легко наебываемым любой пропагандой?
Я из России, прикинь?
Проверка провалена, если ты не следишь за деталями, значит не можешь проанализировать ситуацию. Мне похуй на украинцев, на их телевидение и прочее, я беспокоюсь о том, что россиянам нагло врет в лицо федеральный канал, и их это полностью устраивает. Какие цели преследует шайка, нагло врущая своему народу? Насколько ей можно доверять?
Не строй из себя умника - не получается. Ты откровенное чмо, которое считает себя умнее других и теперь, ебать того в рот, обучаешь всех, как на самом деле.
Но выглядит для меня это примерно так же, как и лепет сопливого младенца о том, что, оказывается, училка тоже пьёт водку: вроде очевидные факты, а подаешь, как неебаться открытие.
я тебе дал наживку показать свое слабоумие, а ты и проглотил, аки доверчивый карп.

Если тебе "похуй на украинцев, на их телевидение" и ты "беспокоишься что россиянам врет в лицо федеральный канал", что же ты тут кукарекаешь за "фашистов и Путлера"? Ты ожидал, что российские каналы будут, аки петухи потипу тебя орать: "Русские - фашисты!!! надо сдаться, отдать на гибель людей!!! И вообще Россия только и агрессор!!! Осетин сука мразь спасла от героических грузин!!! Вот теперь, мразь такая русская, не дает уничтожить мирное население ДНР!!!" - вот так твое кудахтание выглядит. Да иди ты нахуй, чмо ебаное.
Тебе пора на аудиенцию к Новодворской, мудрец, блять, интернетный.