Показать сообщение отдельно
Ульвер
раб любви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 12:48
  #672 (ПС)
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
Jay 11 ебать ты отбитый)) человека толком не знаешь, а уже планов настроил. будешь потом сидеть пиздострадальничать и охуевать как тебя "несправедливо" динамят
знакомства в интернете, в принципе, неплохая штука. но строить по инету какие-то "отношения" с прицелом на будущее, пусть даже дружеские - это пиздец. неужели тебя не злит тот факт, что пока ты дрочишь, твой объект обожания кадрят другие, более прошаренные самцы?
вот что тебе стоит запустить удочку и вытащить эту телку гулять, например? и не надо трахать ей мозг сообщениями вроде тех, что ты выкладывал на скриншоте. достаточно, чтобы ей просто было с тобой интересно
если не можешь общаться с девками - развивай навык общения. а студенческая жизнь, кстати, этому способствует
тебе пару уколов тестостерона в жопу надо для вразумления
Интересно ей со мной не может быть. Она сама не слишком разговорчивая, а я и того хуже. Молчу только. Диалог поддержать не способен.
"Кадрят другие"... Это меня не злит, так как это естественно. Злюсь на себя.
Гулять мы ещё не скоро пойдём. Она меня звала, я её звал, а в итоге мы всё равно дома сидим. Я пью чай, она в лол задротит, в который с недавних пор и я стал играть.
А уколов я боюсь. Лежал я когда-то в больнице. Мне там за 10 дней их 18 штук вкололи. Больше я так не хочу.
Студенческая жизнь начнётся в сентябре. Справку получу примерно 25 июля и пойду заявления подавать.
-Цитата от Ульвер Посмотреть сообщение
-Цитата от Лорд Мс Посмотреть сообщение

примерно представляю что ты за тип....палата № 6...
Вот только не надо передёргивать бро
В чеховской шестёрки находились вполне адекватные ребята
Ну так и я довольно здраво соображаю
но
нет
это не так